“Cosa ci
rappresenta? Pane&cipolla!”.
Due chef di talento e il loro nuovo ristorante ai Castelli Romani
Apre Pasqualina a Frascati, ristorante e osteria di cucina romana di due chef
Il ristorante Pasqualina a Frascati ha inaugurato ad aprile 2025. Dietro ci sono Daniele Bonanni e Simone Giuliani, colleghi e amici da 10 anni conosciutisi in una scuola di cucina
Due chef riaccendono la cucina dei Castelli:
nasce Pasqualina a Frascati
Nel cuore di Frascati due chef danno vita a Pasqualina, trattoria contemporanea radicata nella cucina dei Castelli Romani. Ingredienti locali, memoria familiare, ricerca e un’offerta in evoluzione i pilastri del progetto
Pasqualina: nostalgia e futuro a Frascati
Il panorama della ristorazione dei Castelli Romani si arricchisce con un nuovo indirizzo che conquista con una cucina solo in apparenza casalinga.
Da Pasqualina: emozioni da vivere tra gusto e raffinatezza
Nel mese di aprile 2025, ha aperto le sue porte a Frascati Pasqualina, un nuovo ristorante che si distingue per la sua proposta gastronomica elegante e curata. Situato nel cuore dei Castelli Romani, Pasqualina nasce dall'incontro di due appassionati Chef Daniele Bonanni e Simone Giuliani che hanno scelto di condividere la loro visione culinaria in un ambiente che fonde tradizione e innovazione.
La cucina sincera di Pasqualina a Frascati
Prima ancora di provare la cucina di Pasqualina sono andata a sbirciare qualche informazione online tra foto e menù: leggere tra gli antipasti la voce “pane e cipolle” mi ha fatto sorridere e allo stesso tempo venire una gran voglia di correre a Frascati per provare un piatto tanto semplice quanto coraggioso. Spoiler: ne è valsa la pena.