“Cosa ci rappresenta? Pane&cipolla!”.
Due chef di talento e il loro nuovo ristorante ai Castelli Romani Apre Pasqualina a Frascati, ristorante e osteria di cucina romana di due chef


Il ristorante Pasqualina a Frascati ha inaugurato ad aprile 2025. Dietro ci sono Daniele Bonanni e Simone Giuliani, colleghi e amici da 10 anni conosciutisi in una scuola di cucina


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Due chef riaccendono la cucina dei Castelli:
nasce Pasqualina a Frascati


Nel cuore di Frascati due chef danno vita a Pasqualina, trattoria contemporanea radicata nella cucina dei Castelli Romani. Ingredienti locali, memoria familiare, ricerca e un’offerta in evoluzione i pilastri del progetto


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Pasqualina: nostalgia e futuro a Frascati


Il panorama della ristorazione dei Castelli Romani si arricchisce con un nuovo indirizzo che conquista con una cucina solo in apparenza casalinga.


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Da pasqualina: un viaggio sensoriale nel cuore dei castelli romani



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Da Pasqualina: emozioni da vivere tra gusto e raffinatezza


Nel mese di aprile 2025, ha aperto le sue porte a Frascati Pasqualina, un nuovo ristorante che si distingue per la sua proposta gastronomica elegante e curata. Situato nel cuore dei Castelli Romani, Pasqualina nasce dall'incontro di due appassionati Chef Daniele Bonanni e Simone Giuliani che hanno scelto di condividere la loro visione culinaria in un ambiente che fonde tradizione e innovazione.


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La cucina sincera di Pasqualina a Frascati


Prima ancora di provare la cucina di Pasqualina sono andata a sbirciare qualche informazione online tra foto e menù: leggere tra gli antipasti la voce “pane e cipolle” mi ha fatto sorridere e allo stesso tempo venire una gran voglia di correre a Frascati per provare un piatto tanto semplice quanto coraggioso. Spoiler: ne è valsa la pena.


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